День 1 | Встреча в аэропорту Марко Поло. Индивидуальный трансфер в отель на водном такси. 14:00 — 14:30 Заселение в отель 5* 15:00 Обед из Чикетти с вином. 18:00 Дегустация вина с профессиональным сомелье. На дегустации вы узнаете, как разный год урожая влияет на характеристики вина. Сопровождается легкими закусками, тщательно подобранными к вину. Дегустация проходит в чудесном зале, напоминающим кухню традиционного богатого итальянского дома. 20:00 Ужин в типичном венецианском ресторане для местных. Ресторан находится в здании почтового отделения 15 века и является исторической ценностью города Венеции и Италии. В ресторан любил ходить Казанова со своими многочисленными пассиями. Возможно, вы будете сидеть за его столом. |
День 2 | 8:00 Завтрак в отеле. 9:15 — 14:30 Мастер-класс в школе Masterchef Venice с посещением рынка Риальто. Уникальная атмосфера для незабываемого кулинарного опыта! Эксклюзивный частный кулинарный урок итальянской кухни в компании с Executive Chef Даниеле Турко. Вы приготовите вместе 3 блюда из сезонных продуктов региона Венето. Мастер класс дополнят специально подобранные местные вина. 15:00 Шопинг в Венеции. 19:00 Ужин в камерном ресторане с видом на Лагуну -инновационная венецианская кухня. 21:00 Концерт Венецианских виртуозов. Концерт Венецианских виртуозов проходит в католической церкви с великолепной акустикой. Так же вы найдете здесь мини-музей музыкальных инструментов, в том числе руки Страдивари. |
День 3 | 9:00 Завтрак в отеле. 10:30 — 14:30 Кулинарный мастер класс “Венецианская кухня”. Вы придете в уютную венецианскую квартиру, где вместе с хозяйкой-шефом приготовите традиционный венецианский обед. 13:30 Обед из приготовленных блюд. 14:00 Свободное время. 21:00 Трансфер в аэропорт на водном такси. |
День 1 |
Встреча в аэропорту Марко Поло. Индивидуальный трансфер в отель на водном такси. 14:00 — 14:30 Заселение в отель 5* 15:00 Обед из Чикетти с вином. 18:00 Дегустация вина с профессиональным сомелье. На дегустации вы узнаете, как разный год урожая влияет на характеристики вина. Сопровождается легкими закусками, тщательно подобранными к вину. Дегустация проходит в чудесном зале, напоминающим кухню традиционного богатого итальянского дома. 20:00 Ужин в типичном венецианском ресторане для местных. Ресторан находится в здании почтового отделения 15 века и является исторической ценностью города Венеции и Италии. В ресторан любил ходить Казанова со своими многочисленными пассиями. Возможно, вы будете сидеть за его столом. |
День 2 |
8:00 Завтрак в отеле. 9:15 — 14:30 Мастер-класс в школе Masterchef Venice с посещением рынка Риальто. Уникальная атмосфера для незабываемого кулинарного опыта! Эксклюзивный частный кулинарный урок итальянской кухни в компании с Executive Chef Даниеле Турко. Вы приготовите вместе 3 блюда из сезонных продуктов региона Венето. Мастер класс дополнят специально подобранные местные вина. 15:00 Шопинг в Венеции. 19:00 Ужин в камерном ресторане с видом на Лагуну -инновационная венецианская кухня. 21:00 Концерт Венецианских виртуозов. Концерт Венецианских виртуозов проходит в католической церкви с великолепной акустикой. Так же вы найдете здесь мини-музей музыкальных инструментов, в том числе руки Страдивари. |
День 3 |
9:00 Завтрак в отеле. 10:30 — 14:30 Кулинарный мастер класс “Венецианская кухня”. Вы придете в уютную венецианскую квартиру, где вместе с хозяйкой-шефом приготовите традиционный венецианский обед. 13:30 Обед из приготовленных блюд. 14:00 Свободное время. 21:00 Трансфер в аэропорт на водном такси. |