День 1 | Встреча в а/п Лиона. Трансфер на вокзал, переезд на поезде до Монпелье. Встреча на вокзале Монпелье. Трансфер в отель. |
День 2 | Пешеходная обзорная экскурсия по Монпелье, 2 часа Вторая половина дня: Свободное время или поездка в сырные погреба Рокфор, 6 часов. |
День 3 | Свободное время или поездка на целый день в Ним и на Гарский мост, 8 часов . |
День 4 | Экскурсия в Эг Морт – очаровательное селение в заповеднике Камарг, 2 часа Вторая половина дня: Свободное время или доп.поездка в Каркассон, 6 часов. |
День 5 | Свободное время или доп.поездка на устричную ферму прогулкой на кораблике по ферме и дегустацией устриц и белого вина Лангедока, 4 часа Трансфер на вокзал. Переезд в Лион. Встреча на вокзале Лиона. Трансфер в отель. |
День 6 | Посещение рынка Поля Бокюза с дегустациями трех местных продуктов: сыр, колбасные изделия, сладости (возможны изменения в зависимости от сезона), 2 часа Вторая половина дня: Свободное время или доп.экскурсия в Перуж – одно из самых красивых селений Франции с дегустацией перужской галеты, 3 часа* Ужин: свободное время или доп.мастер-класс французской кухни (только предварительная бронь). |
День 7 | Свободное время или доп.экскурсия в Аннеси, 8 часов*. |
День 8 | Трансфер в а/п. Отъезд. |
День 1 |
Встреча в а/п Лиона. Трансфер на вокзал, переезд на поезде до Монпелье. Встреча на вокзале Монпелье. Трансфер в отель. |
День 2 |
Пешеходная обзорная экскурсия по Монпелье, 2 часа Вторая половина дня: Свободное время или поездка в сырные погреба Рокфор, 6 часов. |
День 3 |
Свободное время или поездка на целый день в Ним и на Гарский мост, 8 часов . |
День 4 |
Экскурсия в Эг Морт – очаровательное селение в заповеднике Камарг, 2 часа Вторая половина дня: Свободное время или доп.поездка в Каркассон, 6 часов. |
День 5 |
Свободное время или доп.поездка на устричную ферму прогулкой на кораблике по ферме и дегустацией устриц и белого вина Лангедока, 4 часа Трансфер на вокзал. Переезд в Лион. Встреча на вокзале Лиона. Трансфер в отель. |
День 6 |
Посещение рынка Поля Бокюза с дегустациями трех местных продуктов: сыр, колбасные изделия, сладости (возможны изменения в зависимости от сезона), 2 часа Вторая половина дня: Свободное время или доп.экскурсия в Перуж – одно из самых красивых селений Франции с дегустацией перужской галеты, 3 часа* Ужин: свободное время или доп.мастер-класс французской кухни (только предварительная бронь). |
День 7 |
Свободное время или доп.экскурсия в Аннеси, 8 часов*. |
День 8 |
Трансфер в а/п. Отъезд. |